Символическая и мистическая иррациональная связь

Символическая
и мистическая
иррациональная
связь:
рядом нет тебя,
но я с тобой говорю.
Хочу в сердце
к тебе я попасть.

февраль  2018 г
               
Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии