***

Прости меня за то, что я дурак,
За ту обиду, что я тебе принес,
Я не хотел,
Я не нарочно,
Тепертюь прошу прощения твое.
Не обижайся, улыбнись,
Кусочком сердца поделись,
Который вечно буду я хранить,
И вспоминая о тебе,
С наивною улыбкой и теплотой в душе,
Навеки буду я любить.


Рецензии