Рецензия на Салат из печени трески

Рецензия на «Салат из печени трески» (Рина Полякова) http://www.stihi.ru/2012/05/17/1236

Ринусь, наговорила на себя!
Готовишь ты еду всегда любя,
А пироги с грибочками печёшь -
От них твоих гостей не оторвёшь!

А уж из печени трески салат -
Его любой бы скушать был бы рад!
Треска из банки тухлой оказалась?
Но ты ж не виновата, ты ж старалась!

Ринуся, золотая ты хозяйка,
Так что ты не рассказывай нам байки!
Да нам тобою надобно гордиться
И кулинарить у тебя учиться!


Рецензии