Твои лодыжки свели меня с ума

Твои лодыжки свели меня с ума,
Я за тобою шел завороженный…
Твой шлейф от платья…красная кайма
И от духов…немного приглушенный
Не объяснить порыв моей души,
Возможно генетическая память
Я шел и думал: «Как же хороши!
Само изящество - писать и славить!»
Рукам, глазам посвящены тома
И бюсты украшают гобелены,
Но твой «шедевр» сведет весь мир с ума,
Особенно, когда есть лабутены*…
 
7 марта 2018 г.
 
*Кристиан Лубутен — французский дизайнер-модельер обуви. Отличительный знак обуви Лубутена — красная подошва туфель.


Рецензии