Клетка

Ты бесстрашный? Нет, страхов своих стыдишься,
Прячешь их за душой - в чёрной своей стороне.
Я  та тёмная птица, которую ты боишься,
Протяни свою руку и прикоснись ко мне.

Я  тебе покажу всю бескрайность великого неба,
Окунёмся с тобой в глубину мимолётных грёз,
Вовлеку в те места, в которых ты точно не был.
Я та тёмная птица, что долетает до звёзд.

Распахни мою клетку и пусти меня на свободу,
Ты неслабый, когда твои страхи рядом с тобою!
Ну а мне бы взлететь, воспарить к небесному своду,
Я тогда все таланты твои распахну да открою.

Ты бесстрашный? Нет, страхов своих стыдишься,
Оттого запираешь их в чёрной своей стороне!
Я  та тёмная птица, которую ты боишься,
Но всё самое лучшее тоже сокрыто во мне.

Автор:  Танцующая-В  Ночи


Рецензии