Моё настроение завтра

на алее невыбитых фонарей
я повесился сегодня первым
шелест счастливых ушей
чесночное настроение скверно
подштанники зелёные
измазанные в безысходности
обездоленным - тёртые рукавички
извиваются , смеются и колются

12.10.2005


Рецензии