8 марта

Тюльпаны мне толкают всюду.
Кричат мне в уши цену, я
Отодвигаю продавщицину руку,
И нежно говорю, что купил их с утра.

Не нужно ваших мне остатков,
Моим любимым женщинам сам я
Растил цветы весь год в палатках.
Сам я их поливал, следил сам я.

Не нужно ваших мне открыток,
Я сам печатал их ночами.
Чернила делал из улыбок,
Свисавших у меня соплями.

Я сам ковал любовь в сердцах,
Я сам дарил им счастье, сам.
Моих любимых, нежных дам
Пересчитать по пальцам.


Рецензии