Достойные ответы нападкам!!!

Желающих меня унизить в кислотной правде растворю
 и стоя над бурлящей жижей , спокойно , молча закурю .
  Конечно, методы расправы, ни в коей мере, не по мне ,
 я не сторонник соглашаться в несуществующей вине .
   Считаю, всяческим нападкам , ответ достойным должен быть ,
 недопустимо людям чести лишь, утеревшись, все забыть .
   Те  адекватные ответы злой пыл способны охладить ,
     шаги зеркальные достигнут цель изменяться побудить .
      Добро - не может быть безвольным и по христиански всех  прощать ,
       оно должно себя и близких от поруганья защищать !!!   

      Никул


Рецензии