На 8 марта!

Под запахи цветов
Красивых и душистых
Я песни Вам прекрасные пою
Нет более чувств искренних и чистых
Благодарю' за всё
Благодарю!

А на дворе
Вовсю Восьмое марта!
А за окном
Уж солнышко встаёт,
А ты такая'
Девочка,что надо
С тобой в душе
Я чувствую комфорт!

Под запахи цветов
Красивых и душистых
Я песни Вам прекрасные пою
Нет более чувств искренних и чистых
Благодарю,за всё
Благодарю!

Скажу о Вас
Прекраснейшие дамы!
Нам с Вами тяжело, без Вас нельзя..,
Я не гоняю поводы для драмы
Порою сам себя веду я как дитя

Под запахи цветов
Красивых и душистых
Я песни Вам красивые пою
Нет более чувств искренних и чистых
Благодарю,за всё
Благодарю!

Работа,быт
Нет времени' обидно,
А завтра может сходим в ресторан?
А дальше что'
А дальше будет видно
Я поднимаю этот тост
За Вас! Мадам!

Под запахи духов
Чарующих,душистых
Я Вам цветы прекрасные дарю
И от улыбок
Нежных и лучистых'
...За это дамы Вас я и люблю!


Рецензии