Окрыленный день

Сегодня день, тюльпаном окрыленный.
В него взглянула – кругом голова.
Я ароматом тонким опьяненная,
В венок весенний соберу слова.

Цветок и солнце – что еще прекрасней
Наполнить может Чашу до краев?
Шесть лепестков, как гнездышко для счастья,
Где Птица Вдохновения живет.

8 марта 2018г.


Рецензии