Мечты

Я в темноте,
На перекрестке всех дорог.
И спустясь на уровень ниже
Своего первого впечатления о жизни,
Я смотрю на мир глазами 17-ти летнего мальчика.

И у меня больше нет тех мечтаний,
О том, что бы вчегда стоять на пьедпстале.
И это совсем не те оброзы,
Что вы мне навязывали с детства.

В моих глазах отразились,
Самые красивые огоньки этого мира,
В Новый Год висевшие в коредоре нашего дома.
И крики незнакомцев за окном,
Нас больше не разбудят,
И и шторы на окнах плотно задернуты.

И мне известны все те причины
По которым ты хотела скрыть от меня,
Что жизнь- это хаос.
Но теперь я ухожу
С пониманием того,
Что мы все жили в мечтах
И не понимали,
Что жизнь на самом деле хаос.

Мы все живем в мечтах,
Но жизнь не так проста,
В ней все запутано.
И все испытания, что я прошел,
Ведут к пониманию того ,
Что жизнь- это хаос.
Но я мечтал,
Я мечтаю,
Оставте меня с моими мечтами...


Рецензии