Когда ты...

Когда ты спросишь, -Что мне делать?
Тут я секрет тебе открою:
-Попробуй сам себя изведать,
Пусти любовь свою на волю!

Когда ты спросишь, -Кто я? Что я?
Тебе отвечу человече,
-Ты путь и это твоя доля,
И ты удачею помечен.

Когда устанешь обессилев,
И скажешь -Всё! Я возвращаюсь!
Я дам тебе свободу крыльев,
Ведь я тобою восхищаюсь!

Когда ты спросишь, -Кто ты, друже?
Ты словно яркая свеча!
Отвечу, - Ты теперь разбужен!
А я и есть твоя душа!


Рецензии