Про милых женщин

Про милых женщин мой рассказ,
Весну, любовь и чувства!
Про тех, кто окрыляет нас,
Любовью до безумства!
Кто верит нам, и ждет всегда,
Зимой или весною.
Бывает врем им иногда,
Греха таить не скрою...
Цветут они, когда живем,
Мы рядом, или вместе.
Ах как все счастливы вдвоем,
В любой поется песне.
Когда семья, и дети рядом,
В глазах их счастье на века...
О женщины! С их милым взглядом,
Без вас на сердце лишь тоска...


Рецензии
Добротно,Влад!
С теплом,

Владимир Приведенцев   09.03.2018 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.