Восьмимартовское быстро-короткое

Девчонки,Девушки плевать на годы!!!
ВЫ Божий дар из нашего ребра...
ВЫ нас спасаете во время непогоды,
А за ЛЮБОВЬ с нас не берете серебра.

Ни серебра,ни золота ВАМ девочки не надо!!!
ВЫ всей ДУШОЮ полюбили нас...
Мы подомнили!,и порой разлады
Крушат не только грани ваз.

ВЫ наше ВСЁ!!!

За Всё больное нас простите!!!
ВЫ розы и тюльпанов лепестки!
ЛЮБОВЬ свою СВЯТУЮ к нам ВЫ сохраните.
И пронесите бережно сквозь времени пески...


Рецензии