народ и власть всегда едины

Мятеж в душе всех чувств различных,
когда я слышу спич Собчак,
но не могу с ней согласиться
по ряду выводов никак.

«Нет интересов государства,
есть интересы лишь людей»,-
вещает Ксения такую
несовместимость всех идей.

Нет интересов государства,
тогда и государства нет,
а люди - просто есть лишь масса
без смысла Родины большой.

Мы были граждане Союза,
гордились Родиной своей.
Российским стали государством,
и нету Родины милей.

И пусть ошибки у нас были,
во многом были не правы,
но все Россию мы любили
не так, как любишь её ты.

Народ и есть то государство,
какое презираешь ты,
нет чувства гордости Отчизны
и в ней себя вы не нашли.

Быть может, только заблужденье
тобою двигает сейчас,
но государство есть сплоченье,
есть лидер и одна семья.

Вам хочется разрушить связку?
Не выйдет снова, господа.
ИщИте новую вы сказку,
не сейте панику свою.

В часы суровых испытаний,
когда в опасности страна,
кто защитить народ наш сможет?
Без государства всем беда.

За интересы государства
и всех людей, живущих в нём,
мы отдаём свой голос завтра,
сплоченный победит народ.

Мы выбираем свою долю,
и курс развития страны
и в новом только направленьи
и будем двигаться все мы.
8.03.2018


Рецензии