Неудобные вопросы

               
Кто дал команду в юбилей,   
Забить фанерой мавзолей?   
Что бы про Ленина забыть,   
Его в сырой земле зарыть?    
И вот уже в "Леваде-центре",   
За вынос счет ведут процентам,
Гробовщики любых мастей,   
Рвут горло с теленовостей.
Вопит Собчак, ей вторит Гозман,
Захоронить пока не поздно!
Нет дел других? Так знайте, твари,
Что вы людей уже достали!   
И тут решение простое,   
Оставить Ильича в покое.   
Есть, говорят, и божий суд,
Вас в мавзолей не занесут!
         
04.11.2017г.     Н.Образцов


Рецензии