Всем привет от бескрылой Киви!

Я бегаю в густотравьи
Родных бескрайних лугов,
Длинным клювом червей вытаскиваю
Из подземных их тайников.

Я, лишенная крыльев,
Лапками меряю мили
Земель родных Австралийских.
Всем привет от бескрылой Киви!

P.S. От первого лица. Птицы и звери Австралии


Рецензии