Свет холодной луны

Свет холодной луны
Одиноко проник в окно.
Если-б кто-нибудь знал,
Как мне сейчас нелегко.

Если-б кто-нибудь знал,
Как в душе холодеет сталь,
Я смотрю одиноко
В глубокую синюю даль.

Я в слезах сполна
Утопила свою печаль.
Лишь холодный взгляд,
Ничего мне уже не жаль.

Я закрыла сердце
На железный большой замок,
Я усвоила жизни
Самый главный урок.

В моем сердце утихла вьюга.
Остался лишь лед.
Я теперь буду только такая
Из года в год.

Я теперь никому не поверю,
Ни за кем не пойду.
Только что я плохого сделала?
Не пойму.

Свет холодной луны
Как и прежде сменит рассвет.
И в душе серый холод
Заполнит солнечный свет.


Рецензии