В глубине души

В глубине  души моей есть чердак.
Люк болтается там на одной петле,
как преступник на виселице.
Вьюга в чёрном приходит над ним рыдать
с покаянной свечою, что будет тлеть,
оставляя свет на моём лице.


P.S. иллюстрация  Nathalia Suellen


Рецензии