8 марта баба весела

Не посрамим, братишки, честь!
В коленях перед женщиной мы слабы,
Сегодня, мужики все, как арабы
Покорно выражают свою лесть.

Подарки там и прочие дела:
Любовь до гроба, жаркие объятья,
Шампанское, цветы и платья,
8 марта баба весела!

А что же завтра? Кончится сей день,
И в портмоне уныло ветер свищет,
Мужские, трудовые тыщи
Ушли на всякую х@йтень...


Рецензии