С 8 марта

Бесконечна, безгранична, сила вселенной, что внутри..
И с любовью в своём сердце, ты к ней руку протяни....
Пусть только трепетные слёзы счастья падают из светлых глаз.
И вдохновением наполнен будет каждый жизни час.


Рецензии