Стихи

Каким  он  будет  снег  столетья.
Когда  придет  его  пора.
Кому  подарит  откровенье.
И  кто  посмотрит  в  небеса.

Кто  след  оставит  осторожно.
Боясь  чему то  навредить.
Кому потом  придется  просто.
Фигурки  снежные  лепить.

Кто  разглядит  в  паденье  снега.
Печаль  и  радость  всех  времен.
Так  будет  до  скончанья века.
И  мир  не  будет  удивлен.

Но  сколько  тайны, совпаденья.
Когда  он  сыплет  из  небес.
И  снег  подарит  возвращенье.
Еще  невиданных  чудес.
                08.11.2017 г.

Давай  простим  друг  другу  взоры.
Других  поэтов  и  орбит.
Давай  забудем  наши  споры.
О  том  кто, кем,  когда  любим.

Давай  проверим  наши  чувства.
Через  мгновенья  и  века.
Давай  забудем  все  искусство.
Что  так  тревожила  сердца.

Давай  увидим  кто  кумиром.
Остался  истинно  большим.
Давай  докажем  всему  миру.
Что  слово  может  быть  святым.

Давай  начнем  опять  сначала.
Читать  и  слушать  голоса.
Давай  любить  таких  поэтов.
С кем  бьются  в  унисон  сердца.
                09.11.2017 г


Рецензии