Вспоминаю о нашей любви...

Часто вижу тебя во сне.
Стоишь ты со мною рядом.
Оставляя, ты снова приходишь ко мне.
Ласкаешь сердце влюбленным взглядом.

Затем ты уходишь, но вскоре
Возвращаешься снова ко мне.
Любовь мою к тебе не скрою.
Я сейчас нуждаюсь в тебе.

Почему так сложилось, как узнать!?
Когда разделила нас разлука!?
Не нужно лишних слов, чтобы понять,
Мы все еще любим друг друга.

Наша любовь прошла сквозь года.
В душе я ее сохранила.
Самое ценное там сберегла,
Что между нами было.

Теперь часто тебя вижу во сне.
Приходишь с букетом цветов.
Душа моя пестрой лентой стремится к тебе.
Неся на крыльях мою любовь.


Рецензии