Как хотелось...

Как бы нам не хотелось не видеть тот страх,
Как бы нам не хотелось забыть,
Как хотелось не чувствовать кровИ на губах,
Как хотелось собой нам не быть.

Как хотелось не быть постоянно одним,
Как хотелось бы не убивать,
Но достался печальный удел нам двоим,
Боль и смерть нам достались опять.

Вновь и вновь алым током кровь хлыщет из ран,
Снова тело пронзает боль,
Мы с тобой ради жизни шли на таран,
Только жизни уж в теле под ноль.


Рецензии