Горечь

               
Мы все время кого-то теряем:
Кто – любимых, кто – лучших друзей!
А что ждет впереди? Мы не знаем!
И кого обретем в жизни сей?

На душе после горькой утраты
Оседает тоска-пустота!
И не важно – бедный, богатый…
Ведь для всех открыты врата!

И куда-нибудь хочется скрыться
В заповедный лесной уголок!
И хотя бы на время забыться,
Пока боль не утихнет в свой срок!..

От себя убежать не получится!
Память жжет – за повтором повтор!
Остается одно – тихо мучиться,
Пока жизнь не сменит узор!

               
                15.08.2017


Рецензии