Бессонница

       
Череп – улей!
Мысли – пчелы!
Старые совсем!
Не новы!
Все гудят, гудят, гудят!
Толку нету от ребят!
То как лебедь, рак и щука,
Философия, наука…
Утомился я совсем,
Лучше я пойду поем!

               
                12.2016


Рецензии