На известный мотив

"На позиции девушка..."
На гармони играл,
Что бы ты, его женщина,
Исполняла вокал.
Слушал он с наслаждением.
Сам слегка подпевал.
И в минуты вечерние
Он её обнимал.

На гармони, баяне он
Веселил всех вокруг.
И его обаяние
Собирало подруг.
Только песня заманчиво
Разливалась в тиши.
На гармони вытачивал:
"Не спеши, не спеши"

Это ты, моя женщина,
Для меня так поёшь.
Время так переменчиво.
Ты, как прежде ведёшь
За собою, красивая,
В не известную даль.
Ты, гармошка игривая,
Про любовь ей сыграй.


Рецензии