***

Кругом амуры и зефиры
Беснуются под бит и бас -
Среди разгоряченных масс
Лишь твоего кроптопа вижу вырез.

Тобой любуюсь и бесстыдно, вслух,
Сонет любовный вью тебе, барочный,
Как это может быть порочно,
Когда так замирает дух?

Почти рассвет, горит одна звезда,
И пусть мой поцелуй не прошен,
Я целовал бы тебя дольше,
Когда бы знал, что эта ночь не навсегда.


Рецензии