ФИЛУ

               
Мой друг! Мой сын! Родной мой человек!
Еще годину ты себе прибавил!
Хочу,  чтоб ярким жизни был твой свет,
И в мире чтоб красивый след оставил!

Не прячь в котомку ты огонь души!
Пусть греет всех с тобой идущих рядом!
Творить добро вселенское спеши
И никогда не думай о наградах!

Иди вперед по жизни и свети!
Не бойся неудач, они во благо!
К Единому приводят все пути!
Иди своим! Сворачивать не надо!

               
                5.01.2018


Рецензии