Экс. на Благоуханье.. Зинаида Горшкова. СПРМ

Экспромт на «Благоуханье наступило!»Сообщество Поэзии Русского Мира.
Зинаида Горшкова)

http://www.stihi.ru/2013/09/18/3292

"Как хорошо на этом свете жить
И наслаждаться благостными днями!"
..................................

Порадуюсь здесь с автором и я.
Весна среди снегов всё ж, проявилась.
В душе слышны и трели соловья,
Ручьи все скачут, резвость появилась.

Растает снег, и всё зазеленеет.
Проклюнутся и первые цветы.
А где-то одуванчик уж желтеет,
И чьи-то исполняются мечты.

08.03.2018


Рецензии