Чайка

Я смогу всё расказать...
Тому кто поверит, что можно иначе летать,
Кто как чайка Баха взмоет над морем,
Без страха разбится снова и снова.
В ком руинами пали стереотипы.
Кто способен увидеть грусть сквозь улыбку.


Рецензии