Не выйдет

          
Величава и неспешна,
Желтолица и полна
Среди туч над градом вешним
В небесах плывет Луна!

С любопытством взор бросает
На суетный мир людской,
С сожалением кивает
Круглолицей головой!

Измельчал народец древний!
Душу греет лишь карман!
А когда-то был как кремний!
А теперь – сплошной туман!

Нынче совесть не в почете!
Словоблудность на коне!
Демократы! Вы все врете!
И толкаете к войне!

Расколоть страну хотите?
Только вам не по зубам!
Это – БОЖИЯ ОБИТЕЛЬ!
НЕРУШИМЫЙ РУССКИЙ ХРАМ!

                1.03.2016


Рецензии