Друзьям

Для нас был миг, был вечер, год и два.
И нам хватало чайника и чая.
Нам становилось весело, едва
Мы звёзды где-то в небе замечали.

Но час явился к нам в обрывках фраз,
В последнем взгляде, в отголоске слова...
Но если есть надежда на "сейчас"...
Жива ещё надежда и на "снова"!


Рецензии