А кто-то с горочки спустился

А кто-то с горочки спустился
Наверное,милый мой ползёт
У него в кармане пол-бутылки
И он домой не попадёт.
И будет спать он у порога,
На месте пса он будет спать.
А, завтра,утром,с бодунище
Он будет день тот проклинать.
И так что бы больше не случилось
Домой с бутылкой приходи,
Налей себе ты пару рюмок,
Выпей ты их,приляг и спи.
И я с тобою буду рядом
Тихо в кровате отдыхать
И ни каких уже скандалов
К тебе не буду применять.
И с горки ты потом спускайся
Своим-то бодреньким шажком
И больше ты не напивайся,
Беги к родименькой бегом.


Рецензии