Обещал...

Ты обещал со мною быть,
Плечом к плечу идти по жизни,
Но начал заново ты жить,
Не посвятил ты не одной мне мысли.

А я ждала, надеясь снова встретить
Твой томный и короткий взгляд,
Но я боялась, что среди людей ты можешь не заметить
Пылающее сердце, на которое ты пролил яд.

Оно почти утихло и смирилось с болью,
Которую ему ты так жестоко причинил.
Все еще он налито темной кровью,
Виной всему, что ты другую полюбил.

Я буду счастлива хронить воспоминания
О нашей быстрой, но безбашенной любви.
Пускай забудутся твои все обещания,
Меня к себе ты больше не зови...


Рецензии