У меня есть дети!

             У меня есть дети!
Простите, наплодил. И ещё могут быть!
Не думал о пагубных последствиях
Для власти президента Лукашенко
Просто потому, что женщину любил.
Теперь это аукнулось: ребятам в Беларуси
Просто негде жить. Нет зарплат, чтоб
Самопалом стены возводить, и доход
Не позволяет взятки вертикали президента
За участок для строительства жилья платить.
Но выход всё же есть – избрать на новый срок
Меня народным президентом. Обещаю, что
Ноу-хау в строительстве жилья в ближайшие
Пять лет обязуюсь применить. А суть проста:
Земельный фонд для молодых в удобном месте
Разделить на сотки. Тех, кто собирается ловчить,
Придётся расстрелять. Дороги, свет, воду, газ
За счёт бюджета подключить. На комбинате
Отлить фундаментные блоки и почти по себестоимости
Будущим наследникам в аренду сдать. Из нынче
Бросового материала резаная солома с глиной и
Известью блоки и коробки стен отлить, а автокран
Их за день не фиг делать до темна составит. Если
Накрыть крышу, то можно без дождя пожить и
Даже деток зачинать. Достаточно про презерватив
Навсегда забыть и после моих выборов спокойно спать.
А я найду резервы, кто мир с покоем будет
Защищать. Олигархов придётся пощипать. Это им
Не миллиарды на дурницу у народа красть. За всё
Теперь придётся отвечать.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий!
Когда выборы?
Добра и здоровья.
С улыбкой,

Марьяна Акимова   01.04.2018 16:45     Заявить о нарушении
Если посмотеть на количество рецензий, то впору всплакнуть. С таким итогом оппозиционную партию на выборы не выведешь, тем более не создашь. Лучше податься в "прости-господи" или в коммунисты. Там хоть счетов в швейцарских банках открывают столько, что работяги кандидаты не могут вспомнить сколько забыли анулировать.

Валерий Тарасов-Минский   03.04.2018 20:01   Заявить о нарушении