Почувствуйте весны дыхание

Почувствуйте весны дыхание
И обаяние теплых дней,
Запах мимозы и тюльпанов,
И нежных солнечных лучей...

Сегодня день такой чудесный,
Ему земля благоволит,
И солнце ласковое светит,
Капель как музыка звенит...

Пусть настроение будет ярким,
В глазах сияет огонек,
И счастье нежностью согреет,
Переступая ваш порог...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии