Автолюбителям

               
Тяжела в России жизнь у автолюбителя!
В АЗС сидят гуртом сплошь одни грабители!
На дорогах ГИБДД часто безобразит!
И налоговая служба по карманам лазит!

В городах повальна мода – платные парковки!
А поставил не туда – тачку стырят ловко!
Попадаешь ты в расход на эвакуацию,
Нарушенье ПДД и здоровье нации!

И, хотя, на первый взгляд у властей забота,
Из водителей хотят сделать идиотов!
Если ездишь на машине, значит при деньгах!
Так скорей делись ты ими, а не прячь в рукав!

               
                15.08.2016


Рецензии