8 марта

Восьмое марта, должен быть всегда.
Восьмое марта, как женская душа
легка и благодатна.
Восьмое марта, теплом своей души я 
обниму тебя.
Восьмое марта, мы в двоём в начале
новой жизни.
Восьмое марта, на двоих одна весна.
Одна из многих в нашей полной и
счастливой жизни.


Рецензии