Ненавижу

Я тебя ненавижу!
Даже если тебя не вижу.
Яростно ненавижу.
Уходи прочь!
В ту прошлую ночь.
Тебя не хочу я слышать.
Знать не хочу, чем дышишь.
Я тебя ненавижу!
Голос твой мужественный,
Искренний взгляд.
Это притворства наряд.
Любовь твоя невпопад.
Нахлынувшая вдруг,
Как неизлечимый недуг.
То дальше она.
То ближе.
Я тебя ненавижу!
Оставь меня навсегда!
Ты для меня-беда.
Обожгла. Обманула.
Снесла мне крышу.
Я тебя ненавижу!
Я прощала. Ждала. Доверяла.
Забыть всё хочу-
От конца до начала.
Любовь твоя-ад.
Вернуться хочу назад.
В те времена-
Были что- до тебя!
О тебе-лишь услышу.
Я тебя ненавижу.
Заклинаю тебя сейчас.
В моего просветления час;
Уйди! Пощади!
Любовь свою забери!
Тебя никогда не услышу!
Я тебя ненавижу!


Рецензии