Ещё вьюжит зимнее ненастье...

Ещё вьюжит зимнее ненастье,
Засыпая снежною пургой.
Сердце же торопится о счастье
Завести скорее разговор.

Рассказать о том, что будет с нами…
Нужно лишь немножко подождать.
В каждый день весенний наших женщин
Светлым настроеньем поддержать.

Снова зажурчат ручьями воды,
Небо станет синее от грёз,
Заревут коты по подворотням,
Терпким запахом весна ударит в нос.

Будьте же всегда любимы теми,
Кто, оставив след в вашей душе,
Дарит и сейчас цветы, подарки,
С вами рядом в помощи, в семье.
07.03.2014 г.


Рецензии