Всем поэтессам и читателям женщинам

ВОСЬМОЕ МАРТА-праздник женский,
Мне поздравлять их всех не лень,
Весна приходит в вальсе Венском,
Светить солнце будит в этот день.
Вас с ВОСЬМЫМ МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ,
И от всей души здоровья вам желаю,
Удачу в жизни и в работе,
Вот так-то, дорогие девушки и тёти!!!


Рецензии
Спасибо, Пётр, за поздравления!

Ольга Пылаева Сладкова   08.03.2018 21:37     Заявить о нарушении