Песня - Вся Моя Жизнь...

                    ПЯТАЯ  КНИГА


             Песня - Вся Моя Жизнь ...


      1 куплет

      Я в раздумии проводила дни,
      Опечаленная , сидя дома .
      Безысходностью мои мечты
      Провожала будто я в дорогу.
      Никому теперь не до меня,
      Суетятся все в своих заботах,
      А, я как - то стороной стою,
      Охватимая опять тревогой!


      Припев:

      Жизнь моя - одно мучение,
                 Один обман,
              Одно сомнение.
      Обернись назад в былое -
      Все проходит стороною.
      Слез не надо, слов не надо.
      Жизнь моя - одна награда ,
      Лишь молчание мне в удел
      Подарил Господь взамен.


      2 куплет

      Все равно когда - нибудь
      Кто - то вспомнит обо мне
      И захочет прикоснуться
      В предрассветной тишине,
      Но, смотри не опоздай,
      И надежду не теряй,
      Даже, когда меня не будет,
             Мою песню напевай !


         Припев тот же






Sent from my iPad


Рецензии