Одной, единственной

Одной, единственной на свете,
Сегодня, в главный день весны,
На всей земле, на всей планете,
Лишь о тебе мечты и сны.
Сегодня, утром я проснулся
И понял, словно грянул гром,
Как чуть тогда не промахнулся,
И всё былое вижу сном.
Чуть не прошёл тогда, я мимо
И ты, чуть чуть бы и ушла,
Ты так теперь необходима,
Вся жизнь моя, мои дела.
Всегда поможешь мне советом,
Теплом согреешь в зимний зной,
С тобой всегда я словно летом,
Всё для тебя теперь одной.
Но тут не переплюнуть Стаса,
Сломал язык, почти тупик,
Я рад, что я тогда остался,
За всё плохое, извини.
И в этот день, такой обычный
И необычный, чёрт возьми
Вот от меня, подарок, лично
А гости к нам, когда? К восьми?


Рецензии