Ненавижу

Ненавижу, когда плюют в душу,
Впрочем смысла я в этом не вижу,
Ненавижу, когда ты ненужен,
Ненавижу и лишь ненавижу.
Ненавижу, когда на прощанье
Раскрывают сердца свои слишком,
Ненавижу я воспоминанья
И лишь то, что осталось излишком.
Ненавижу курящих и пьющих,
Когда мало совсем недостатков,
Ненавижу, могло бы быть хуже
Лишь того, что осталось так мало.
Ненавижу, когда вспоминают,
И икота от прихоти млеет,
Ненавижу тех, кто много знает,
Но и правильно жить не умеет.
Ненавижу неправду я слушать,
Пусть так часто её я услышу,
Ненавижу, кто мог бы быть лучше,
И себя просто так ненавижу.


Рецензии