Зачем меня ревнуете, мадам

Зачем меня ревнуете, мадам?
Я не Сталлоне, ни Ван Дамм.
Я тот, кому за шестьдесят -
Вот было б мне под пятьдесят...

Тогда другое дело.
Ещё имел бы я и тело,
И поиграть бы мог мышцой...
Теперь немножечко иной.

Волос ... осталось кое-что,
Но появилося пузцо;
Нет, не пивное,
А круглое такое.

Зато грудь волосатая пока.
Ну, да, седа, как голова.
А на ногах брюнет, ядрёна вошь!
Выходит я ещё пригож!

Да, в общем я и ничего.
Меня писал бы Пикассо...
Я Вам отвечу так, мадам:
Я даже лучше, чем Ван Дамм!

И есть причина ревновать,
Меня покрепче надо Вам держать...
Хотя я сам держусь за Вас,
В неровен час, Вас потерять боясь!

     24. 01. 2018


Рецензии
Здравствуй, Виктор Михайлович!

Спасибо за улыбку!

С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   25.11.2021 06:27     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо! Находит иногда что-то в этом роде.
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   25.11.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.