Политическая бизнес-метаморфоза

Давно привлекала такая словесная метаморфоза: "рукоделие-словоблудие-рукоблудие"
И вот, как всегда неожиданно, размышления вылились в такую форму.

Косноязычный рукодел,
В ремёслах он собаку съел,
Свечной заводик свой имел
В бомонд попасть весьма хотел
И чтоб язык поднаторел
Занялся словоблудием.

За год политиком он стал
Но по ремёслам тосковал
Язык в словах блудить устал
А руки всё занять мечтал
И так как дело он продал
Освоил рукоблудие.


Рецензии