Дембелям ГСВГ

Закончен нашей службы срок,
В теплушках едем на восток,
Приелся нам уже сухпай,
Встречай нас Родина, встречай!
Граница, полночь, мы не спим,
Ура, Союз! Мы все кричим,
Нас встретил Ковель, шум и гам,
Нам в пассажирский? - Да, дружбан.
В фуражках киевский вокзал,
Такого в жизни не видал,
Везде одни лишь дембеля,
Им надо всем в свои края.
В руках в наклейках чемоданы,   
Два года ждут нас наши мамы,
Значки начищены до блеска,   
А дома подросли невесты.
Ты где служил?- Я из восьмой,
А я был в третьей, дорогой,
Счастливо брат, пока, прощай,
Друзей своих не забывай.
Я помню всех своих друзей,
С годами стали вы мудрей,
Я благодарен вам за дружбу,
Мы не забудем нашу службу.
Не жирно, но мирно в Союзе мы жили,
Плавили сталь и хлеб растили,
Плюю я в морды тем уродам,
Кто назвал Союз тюрьмой народов.
14.04.2015 г.      Н. Образцов


Рецензии
Как это знакомо, Мост через Буг и троекратное Ура и поезд Вюнсдорф-Москва

Виктор Остапенко 2   13.01.2019 15:51     Заявить о нарушении