Цветочница

Всегда там, где море цветов,
В "гуще" ароматов утопает.
Цветочница, - "жрица" богов,
Той красоты, что не умирает.

Руки же, неприхотливы,
Хозяйски со стеблем управятся.
Цветы на полках красивы,
И всем покупателям нравятся!..

Рада девушка - вестница,
Приходу свежей цветочной поры.
Продажи у кудесницы, -
На  торжества в магазин заходи!..


Рецензии