Не знаю, кем мне напророчено...

Не знаю, кем мне напророчено
За той, неизведанной гранью...
Что будет моё одиночество
Разбавлено тихой печалью...

Что будет удача замешана
На горьких страницах предательства...
А сердце тревогой утешится,
Умноженной на обстоятельства...

И будут рассветы задумчиво
Таить предзакатную искренность...
Как-будто кому-то поручено
За красками спрятать обыденность...

С душою смешного мечтателя
Мне жить и любить предназначено...
Счета по чужим обязательствам
Своею судьбою оплачивать...


Рецензии